最新情報

2019.09.25

YOSHIDAがプロデュースするレストラン「松阪牛 よし田」が【服部幸應 監修 特撰おせち二段重】を発売

服部 幸應 監修 ×「松阪牛 よし田」コラボレーションおせち

 

至高の味を求めて。食のプロがタッグを組んだ豪華なおせちが登場。
「松阪牛 よし田」自慢の松阪牛ローストビーフ、松阪ポークの角煮をはじめ、

服部 幸應こだわりの丹波産大粒黒豆や丹波栗の渋皮煮、肉厚の高千穂郷産どんこ大葉しいたけ等、珠玉の美味を盛り合わせました。

 

詳しくは下記をご覧ください

京王百貨店新宿店のおせちはこちら

伊勢丹新宿店のおせちはこちら

日本橋三越本店のおせちはこちら